Jackson WRMG Warrior

Argus du Jackson WRMG Warrior

Où acheter WRMG Warrior ?
Axelxtnl Axelxtnl

« Un bonne grate  »

Publié le 10/04/12 à 18:16
- Fabriquée au Japon
- 24 cases
- micros EMG 81 en chevalet et 85 en manche
- vibrato Jackson sous licence Foyd Rose
- un potar de volume, un potar de tone et un sélecteur 3 micro
- manche trop plat a mon gout et assez large, avec un accès aux aigus convenable pour un manche vissé

- Comme dit plus haut le manche est vraiment trop plat a mon gout mais agréable quand même, avec un accès aux aigus facile, atteindre la 24° cases n'a rien de difficile
- l'ergonomie est très bonne, elle est lourde j'ai eu bien d'autre guitare mais sa a du être la plus lourde la gratte ne penche pas, mais sinon elle est très agréable à joué assis comme debout
- Sinon elle sonne super pour le metal (EMG oblige ;) )

- elle convien tout à fait à mon style, du Thrash au Black en passant par le Death, elle se débrouille pas mal . C'est ma première guitare en EMG et ils ont un son ultra précis
- je joue sur un ENGL et ca envoye du lourd, un son très précis et super bien équilibré, les palm-mute sont énormes, le EMG 81 est fait pour ca,

-Je l'utilise un peux plus de 6 mois
-Ce que j'adore c'est les micros actif géniaux pour le gros rytmique
- Ce que j'aime le moin le manche trop plat a mon gout et le Floyd
- Je n'ai pas essayé beaucoup de guitare
- Je trouve le rapport qualité prix bon Mais je ne reprendrais pas cet guitare.