kobal13
Publié le 24/07/06 à 20:28
Guitare fabriquée en Indonésie.
Elle possède 24 frettes et 2 micros double bobinage Lh-100.
Il y a 1 potard de volume, 1 de tonalité et 1 selecteur 3 positions.
C'est un manche vissé et le corps est en agathis.
Le manche est agréable, facile à jouer, l'accés aux aigus est facile. La guitare n'est pas trés lourde et est équilibrée quand on est assis.
Je n'aime pas la forme, au départ j'hésité entre la ltd ec-50, la v-50, la ex-50 et la f-50 qui sont des guitares de même qualité. J'ai pris la f-50 car elle avait plus de frettes que les autres et des cordes traversantes (ce qui améliore le sustain).
Elle convient à mon style de musique (métal), je joue avec un line 6 spider II 15 watts et un Marshall 10CD.
J'utilise tout le temps les 2 micros, le son me convient dans cette position.
Je joue avec depuis environ 6 mois, j'avais une Squier Strat avant c'est sur que c'est mieux niveau manche et son mais je n'accroche pas avec la f-50.
Je n'ai pas essayé d'autres modèles, ce qui est une erreure de ma part héhéhé.
Le rapport qualité/prix est bon, mais si le choix était à refaire je ne la prendrais pas.
Elle possède 24 frettes et 2 micros double bobinage Lh-100.
Il y a 1 potard de volume, 1 de tonalité et 1 selecteur 3 positions.
C'est un manche vissé et le corps est en agathis.
J'utilise tout le temps les 2 micros, le son me convient dans cette position.
Je n'ai pas essayé d'autres modèles, ce qui est une erreure de ma part héhéhé.