Music Man EVH

-22 frets, micros di marzio double-
-chevalet musicman low pitch-
-un bouton de volume-
-manche en erable moucheté-

-on ne le sent presque tellement il epouse la forme de la main-
-l acces aux aigus est facile mais sans plus-
-l ergonomies est tres bonne, la repartition des masse est parfaite pour profiter de tout le mache sans se tordre dans tous les sens-
-un bon son c est avant tout de bons reglages au niveau de vos effets et de l ampli, mais il est vrai que cette guitare, comparée a d autres, peu sonner dans bcp de circonstance, c est l un de ces points forts-

-je joue du Pop/Rock, donc pas de probleme, tout reste question de reglage pour avoir le son parfait ensuite-
-je joue sur un H&K 100W transistors + rac d effets zoom
-on peu obtenir tous type de sons-
-je prefere un taux de saturation moyen avec les aigus et graves un peu plus poussé( c est ce que j utilise sur solos )

-ca fait un mois que je l ai-
-ce que j aime le plus est la tete du manche, le moins est le raglege des harmoniques.-
-avant de l avoir j ai joué sur yamaha pacifica, fender strat-
-le rapport qulité/prix depend du prix d achat biensur, j ai pu l avoir pour 1450€ couleur verte (rare) ce qui est un bon RQP pour une guitare un bon etat-
-je pense que je referai le meme choix, elle correspond a ce que je recherchais au niveau du son-