< Tous les avis Music Man LIII [2012-2019]
Music Man LIII [2012-2019]
Music Man LIII [2012-2019]

Autre Guitare Electrique Solid Body de la marque Music Man appartenant à la série Luke

Ray28 Ray28

« WHAAAOUUU;;;;!!! Quelle Patate....! »

Publié le 18/05/16 à 23:22
Rapport qualité/prix : Correct
Je l'utilise avec un Bogner Alchemist, je joue du Blues , du Rock, rock mélodique, et de la pop musique variété internationale.
point de vue Lutherie, c'est vraiment du top un manche très agréable, et une finition trés haut de gamme, je possède différente guitares avec lesquelles je me sent bien voir même trés bien mais celle-ci à un plus indéfinissable, comment dire elle n'est pas mieux ,mais on revient vers elle comme si on était attiré par un aimant, une tenue d'accord trés correcte mais pas parfaite non plus, ça bouge mais bon ce n'est pas catastrophique non plus (Je n'en connais pas qui le soit, ça fait partie de la vie du guitariste;)).
Une palette de sons trés large un son clair extrémement bien défini et trés précis sur les 5 positions du selecteur, vraiment ces 2 micros di marzio, sont redoutable d'efficacité
Ce que j’apprécie le plus...? Scrogneugneu elle est puissante la "geuse" mes potes sont scotchés et vert (moi aussi....:8O:)elle envois vraiment du bois brut de pomme, mais grâce à son boost (+12 db qd il est activé, c'est magique(merci m'sieur Lukather :bravo:),
le moins.....!!? Ben....pour l'instant, rien...!! (Pourtant je cherche....)
Ce qui est sûr, c'est qu'elle à une personnalité bien à elle, je le dis en connaissance de cause ayant à ma disposition, d'autres réferences (TC, ST, LP, SG, Vigier)