Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
5.0/5(1 avis)
100 %
Donner un avis
Thibaud07
Baffle Chillbass 2 fois 2x12'' avec 2 amplis, ou 4x12'' avec 1 ampli !
Publié le 17/02/18 à 18:225 photosMerci à Fred "Chill Fred" de chez ChillbassAmps pour son travail et son sérieux, avec une réalisation custom sur mesure puisque ma demande, un peu particulière, était d'avoir en réalité 2 baffles en un, et pouvant recevoir mes 2 amplis.
Cette enceinte est donc un 2 fois 2x12, que l'on peut aussi passer en un 4x12 à l'aide d'un switch !
Ainsi il y a au dos du baffle 3 switch, deux permettant d'être en 4 ou 16 Ohm et un 3è switch qui aura le rôle de spliter (2 fois 2x12, soit 4 ou 16 Ohm) ou linker (4x12, soit 2 ou 8 Ohm) les HP.
La puissance recevable étant de 1000W (250w par HP), bien suffisante pour la plupart des config puisqu'on ne met jamais vraiment un ampli à fond bien-sur ...!…Lire la suiteMerci à Fred "Chill Fred" de chez ChillbassAmps pour son travail et son sérieux, avec une réalisation custom sur mesure puisque ma demande, un peu particulière, était d'avoir en réalité 2 baffles en un, et pouvant recevoir mes 2 amplis.
Je joue avec ce baffle dans un groupe de Stoner et j'y branche donc un vieil Ampeg V4B sur les 2 HP du haut et un vieux SUNN Beta Lead pour les 2 du bas.
Ma rickenbacker vient donner son caractère à cette config que j'adore..!
Si je le souhaite, je peux donc brancher qu'un seul ampli sur les 4 HP. Il faut d'ailleurs que je fasse essayer mon cab à mes 2 gratteux qui pleurent quand je joue avec eux
Mon batteur est lui très heureux!
J'adore le son et la finition, bref, du pur "handmade in France" que je ne peux que vous recommander !
Une super marque qui j'espère va durer encore et encore qui n'a rien à envier aux marques installées sur le marché.
Lire moins41