fender76
« ça décoiffe quand même »
Publié le 15/08/14 à 15:33
je l'utilise depuis mai 2012 acheté d'occasion en très bon état j'ai joué dans des salles de fête avec pour repiquage un micro M57 branché à une petite sono ,il ne m'a pas déçu
j'ai joué sur du orange, marshall, laboga que légèrement supérieur en qualité
j'aime son poids modéré le son qu'il sort avec ses 2 celestion v 30 , étant donné que maintenant je viens de faire la modif démontage , jetter la mousse ,mettre de la colle à la jonction interne des panneaux , vernir l'intérieur de 3 couches croisée , étanchéiser les poignets, et bornier fils d' un joint sanitaire
très bon rapport qualité prix
si c'était a refaire je referais ce choix je fais de la variété avec une gretsch power et un caiman laboga ;je tape des petits solos en disto ça passe trés bien
j'ai joué sur du orange, marshall, laboga que légèrement supérieur en qualité
très bon rapport qualité prix