BlackMaple
Publié le 10/03/09 à 16:39
Ca va faire 1 ans ou deux que je l'ai.
J'adore les V30, la première fois branché, on voit tout de suite que ce dépote bien plus que tout autre HP que j'avais essayé auparavant.
La finition est moyenne, le tolex est fragile même si je n'ai jamais eu de problème mais je ne le transporte que peu.
L'interieur je ne sait pas je ne l'ai pas encore démonté. Il va falloir que je le bricole pour l'isoler un peu mieux je pense.
En tout cas dans l'ensemble c'est très dynamique je joue avec une tête JCM900 et ca envoi du bois! J'ai pu comparer a des marques comme Framus, certe la finition est moins belle mais après au son ... pff mis a part d'être pro ou d'être en concert très souvent ca vaut pas le coup de mettre le double de prix.