Argus du ENGL E412VS Pro Slanted 4x12 Cabinet

Où acheter E412VS Pro Slanted 4x12 Cabinet ?
petit breton petit breton
Publié le 16/01/10 à 07:36
Ca fait une dizaine de mois que je l'utilise , auparavant j'avais un baffle Marshall 1966 .
Rien à voir avec le Marshall c'est un autre son mais c'est ce que je voulais .
ça respire ce baffle , ça envoie bien , ni trop de basse ni pas assez juste comme j'aime , je l'utilise avec une tête Marshall 2x50w , je cherchais l'effet stéréo et ne suis pas déçu , j'envisage dailleurs d'en acheter un autre pour utiliser au mieux les deux canaux .
avec 50watts aux fesses , c'est clair que les gamelle celestion ne souffrent pas , en revanche j'ai une fidélité absolue quand au son à lampes du Marshall , je joue avec Une strat US équipée de CS69 , une autre strat de ma fabrication intégrale avec un manche collé et un corps frêne et jatoba , les micros sont de trés vieux micros Fender d'avant 58 et j'ai une pureté du son avec ce baffle qui me ravie à chaque usage .
Je lui branche également un proto strat suréquipé , le Marshall ne le supportait pas , avec l' ENGL , c'est du velour !
Je possède également un modèle unique équipé des fameux Graal de KCPI , ces micros sont fabuleux mais trés exigeants , avec ce baffle ils sont servis !
Si je devais refaire ce choix je répondrai : plutôt deux fois qu'une , dailleurs c'est ce que je vais faire , et en route pour en acheter un autre , j'ai enfin trouvé mon son .