scorpiolino
« Bonne machine »
Publié le 01/07/17 à 17:46
Correct
Les sons sont très divers et peuvent être améliorer avec la fonction TSC
Assez complexe au premier coup d'œil, mais une fois le mode d'emploi lu,on se rend compte que c'est tout simple, suffit de s'y habituer
Génial on peut placer 2 pédaliers càd 4 fonctions
Aussi la sortie individual peut être intéressant pour une sortie séparé, moi je fait sortir la guitare sur la table de mix ou sur mon Pod HD
Parfaite synchro avec mon looper en midi (pigtronix infinity) néanmoins la fonction pause n'est plus synchro après le redémarrage
Rien a dire sur cette machine, on passe du trash metal au techno sans problème
Possibilité de placer un décompte au début du pattern ou song , stick,hit hat ou voix, c'est sympa d'entendre one two three four .
La palette des sons est énorme
La partie basse ,j'arrive pas a m'y faire, je préférer jouer avec une vrais gratte, mais cela peut dépanner pour la création d 'un morceau
Possibilité de copier des mesures et d'étendre des mesures
J'ai eu la DR 3, La DR 670 , celle- ci les surpasses largement