funkyjames
« très bon mais quelques lacunes »
Publié le 14/01/11 à 21:25il possède des connectique midi et USB
il a des effets éditables pour la guitare et la basse
il a une banque interne de 500 pattern et 500 banques éditables
le séquenceur est basique type boîte à rythme de base
la configuration n'est pas intuitive mais on s'y habitue
le manuel est très clair
l'édition des effets est très facile sans problème
les sons sont tourné vers tous les styles mais le son des caisses claires sonnent assez rock. quelques émulations de boîtes a rythme genre roland TR 909, 707 etc
la vélocité ne va pas très loin dans les niveaux ça sonne plutôt machine quoi qu'on fasse.
Il n'y a pas vraiment de sonorité que je préfère, c'est très typé rock, on ne retrouve pas la chaleur des années 70
Je l'ai vendue et je l'ai gardée environ 9 mois. C'est le premier model que j'ai eu. Ce que j'aime chez elle c'est la possibilité de jouer de la guitare avec l'accompagnement.
Elle est très/trop chère neuve, la mémoire est le point noir absolu.
Un virtual drummer en plugin fonctionne beaucoup mieux, genre addictive drum ou groove agent que j'aime beaucoup.
Je ne referai pas le choix d'une bar, je tape plutôt dans le soft.
il a des effets éditables pour la guitare et la basse
il a une banque interne de 500 pattern et 500 banques éditables
le séquenceur est basique type boîte à rythme de base
la configuration n'est pas intuitive mais on s'y habitue
le manuel est très clair
l'édition des effets est très facile sans problème
Elle est très/trop chère neuve, la mémoire est le point noir absolu.
Je ne referai pas le choix d'une bar, je tape plutôt dans le soft.