Korg Beat Boy

Argus du Korg Beat Boy

Où acheter Beat Boy ?
Arnaud Fontas Arnaud Fontas

« Le Beat Boy de chez Korg est un petit couteau Suisse , c’est pas un gadget . . . .  »

Publié le 27/12/17 à 14:59
- Je l’utilise en accompagnement , à la Bass et au Synthé ,

- aussi en boîte à rythme simple , avec mes 6 volca et une dizaine de boites a rythmes
, sampler , etc . . . .

- aussi comme un Mini Mini ampli nomade ( sur piles ! ) de ma Bass ( ou autre instrument ! ) , et oui ! Il a une Mini bafle ! cela est sympa ( un peut Gadget ) , mais si à ce dispositif vous ajoutez une bafle nomade ( branchement par Jack , sortie casque ) ,alors la ; c’est tout autre chose mes amis ! vous obtenez un dispositif nomade fort bien ( voir la puissance de la bafle ajouté bien sûr , moi une Braven ( une marque que je vous recommande les yeux fermés ) ) .

- aussi comme accordeur, mais pas aussi pratique que les accordeurs au manche ( positioné a la tête de la guitare ) mais par contre, le Beat Boy est plus précis !

- Depuis 3 ans , J’ai pas eu besoin de lire le mode d’emploi , tout est logique , et bien fait , bien pensé , c’est du bon Korg , mais j’ai quand même lu le mode d’emploi , il est très bien expliqué , surtout pour l’accordeur ( des choses m’avais échappé ( j’ai honte lol ( j’ai fait le conservatoire ! ) ) ) .

- En conclusion : le Korg Beat Boy , je le recommande a tous , tous niveaux , ce n’est pas un Gadget , c’est un vrai petit couteau Suisse ! une preuve de ses qualités , vous en trouvez pas d’occasion ! ou très rarement !

- Bonne Musique à toutes , et tous . . . . .
. A . F .

- PS : excusez moi s’il vous plaît pour les fautes, je suis dyslexique dysorthographique
profond , merci .