Korg Volca Beats
+
Korg Volca Beats
  • J'aime
  • Tweet
  • Partager
  • Mail

Problème séquenceur volca Beats

 
AuteursMessages

Geoffrey-7054

offline
Geoffrey-7054
5 posts au compteur
Nouvel AFfilié

1 Posté le 02/04/2018 à 21:31:10
Bonjour,

Après avoir délaissé mon volca beat pendant 6 mois (j'ai fait l'acquisition d'u tr8), j'ai décidé de la rallumé, et là c'est le drame. Le séquenceur ne veut plus se lancer. Les notes peuvent se jouer directement, mais quand j'appuie sur le bouton play la séquence ne démarre pas, mais le bouton s'allume tout de même.
J'ai essayé de le mettre en esclave en midi in, mais pareil le bouton play s'allume mais rien ne se lance.
J'ai remis le volca au paramètre d'usine, cela n'a aucun effet. :furieux::furieux:
Sauriez vous d'où peut provenir le problème ?
Je vous remercie de votre aide !!!

Geoffrey-7054

offline
Geoffrey-7054
5 posts au compteur
Nouvel AFfilié

2 Posté le 02/04/2018 à 22:03:17
Petit ajout :
- Si je met la tr8 (out) et le volca beat (in) sur le même channel midi, le volca joue les note de la tr8 (ça n'a pas trop d'utilité mais bon), donc le midi fonctionne, c'est juste le séquenceur qui déconne.
- Le bouton tempo reste allumé alors qu'habituellement il clignote (enfin je pense qu'il clignote sur le beat aussi, mes autres volca le font.)
Aidez-moi

Mystereo

offline
Mystereo
1 post au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 7

3 Posté le 30/03/2019 à 14:07:54
j'ai le même problème. As-tu trouvé une solution ?

Mezko

offline
Mezko
11 posts au compteur
Nouvel AFfilié

4 Posté le 10/04/2019 à 19:06:55
Même problème ici :/
J'ai un peu cherché sur le net, impossible de trouver quoi que ce soit et je ne sais pas trop vers qui me tourner pour de l'aide.

JuFabu

offline
JuFabu
1 post au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 1

5 Posté le 08/08/2019 à 17:15:01
Bonjour à tous,

même problème chez moi !:oo:
Sur le site de korg, il est conseillé de mailer nos problèmes hardware à cette adresse: contact@algam.net

Je l'ai fait aujourd'hui, tout en mettant également un lien vers ce forum, afin d'essayer d'avoir une réponse. N'hésitez pas à leur écrire un petit coucou, histoire qu'on ai des réponses à nos questions insolubles...

Alban428

offline
Alban428
48 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 34

6 Posté le 02/09/2019 à 23:27:12
Hello, avez-vous essayé en connectant le "sync in" sur un autre appareil ? ou simplement brancher un jack et le débrancher. Un faux contact dans cette prise pourrait désactiver le tempo interne et du coup le séquenceur ne démarre pas. Pas sur que le midi in joue bien ce rôle.


Revenir en haut de la page