Argus du Singular Sound BeatBuddy

Où acheter BeatBuddy ?
loic66 loic66

« Comment avoir un bon batteur à disposition quand on veut et comme on veut »

Publié le 06/10/15 à 22:52
Contexte : Pour jammer en studio en solo, se faire de petites compos au fil de l'eau, les mettre dans un Looper (Jamman) ou à se régaler juste sur le moment et ne rien garder.
Avoir un son très réel, des brakes et files bien "gras" et autant qu'on en veut (y a qu'à appuyer sur la pedale ). Une panoplie de styles et de sons suffisamment large pour ne pas se trouver limité ou répétitif.
Moi guitariste de base (autodidacte ) je me suis meme mis à la basse (achetée et fabriquée en kit). Pour dire qu'elle donne envie de jouer cette pedale ...
Il y a un forum très actif aux Stats (faut aimer l'anglais tout de même ). La doc en français a été concoctée et mis à dispo par un frenchi d'AF (merci à lui)
Certains sont déjà à chercher d'autres styles /sons mais moi, je trouve qu'elle fait le job super bien et qu'elle met la banane suffisamment .
Donc je suis un heureux utilisateur