• J'aime
  • Tweet
  • Mail

Pb cartridge RX5 ROM

 
  • Signaler un abus
AuteursMessages

alkristo

membre non connecté
alkristo
60 posts au compteur
Posteur AFfranchi

Score contributif : 13

1 Posté le 11/01/2014 à 14:49:56Lien direct vers ce postSignaler un abus
Bonjour,

J'ai un msg d'erreur "cartrg not ready". J'ai ouvert la cartouche, pas de trace de corasion ou quoi, elle comme neuve. J'ai ouvert la RX5, pareil, elle semble OK, pas de nappe non branchée ou quoi...impec...
D'ou cela peut il provenir ?

Il y a une pile soudée dans la RX5, peut etre faut il la changer, ou aucun rapport ?

Merci de me dire si vous avez eu le meme pb !

Disciple

membre non connecté
Disciple
1046 posts au compteur
AFicionado

Score contributif : 3 288

2 Posté le 08/06/2016 à 20:52:41Lien direct vers ce postSignaler un abus
Hello !
Gros déterrage, j'ai exactement le même souci, as tu résolu ton problème ? ?

Disciple sur Soundcloud

Les albums Compurhythm

boing_poum_tchak

membre non connecté
boing_poum_tchak
239 posts au compteur
Posteur AFfiné

Score contributif : 260

3 Posté le 08/06/2016 à 22:40:42Lien direct vers ce postSignaler un abus

Avez-vous essayer d'insérer la cartouche dans l'autre sens ?

Disciple

membre non connecté
Disciple
1046 posts au compteur
AFicionado

Score contributif : 3 288

4 Posté le 09/06/2016 à 13:14:11Lien direct vers ce postSignaler un abus
elle ne rentre pas dans l'autre sens,et elle est insérée au bon endroit,les connecteurs sont propres mais rien a faire.....:(

Disciple sur Soundcloud

Les albums Compurhythm

Krapod

membre non connecté
Krapod
14963 posts au compteur
Modérateur thématique

Score contributif : 2 580

5 Posté le 09/06/2016 à 13:21:02Lien direct vers ce postSignaler un abus
Y a-t-il une pile dans la cartouche, comme sur les Roland M-16C et M-64C?

Disciple

membre non connecté
Disciple
1046 posts au compteur
AFicionado

Score contributif : 3 288

6 Posté le 09/06/2016 à 13:43:25Lien direct vers ce postSignaler un abus
Non,pas de pile,c'est juste une rom......j'ai bien peur qu'elle se soit éffaçée avec le temps.....:o:

Disciple sur Soundcloud

Les albums Compurhythm

ianker

membre non connecté
ianker
231 posts au compteur
Posteur AFfiné

Score contributif : 277

7 Posté le 12/06/2016 à 21:34:11Lien direct vers ce postSignaler un abus
Salut,

Un nettoyage des connecteurs avec un peu de coton et d'alcool peut résoudre le problème parfois. Si cela ne suffit pas, il est également possible que le souci vienne de la RX5, et dans ces cas là il va falloir démonter pour effectuer un dépoussiérage.

Bon courage.

alkristo

membre non connecté
alkristo
60 posts au compteur
Posteur AFfranchi

Score contributif : 13

8 Posté le 21/09/2016 à 15:10:10Lien direct vers ce postSignaler un abus
Salut désolé pour cette réponse tardive.

En fait, il y a un msg d'erreur comme quoi la carte n'est pas lisible et pourtant j'arrive à utiliser les sons de la carte ! bizarre, mais ça marche, j'aimerais juste ne pas avoir le message d'erreur.

Revenir en haut de la page