Argus du Epiphone Viola

Où acheter Viola ?
Note : 6 sur 10 Publié le 04/03/09 à 17:50
Celle que j'ai joué est faite en chine et... ça se voit.
22 frets, deux humbeckers, je ne connais pas les bois mais ça sonne comme un bois tendre à vide, manche collé, chevalet flottant, manche rond, c'est une short scale.La finition vue de près est pas exceptionnelle, du Made in China quoi! les liserets, les contours sont un peu a l'arrache vu de près. Mais rien de méchant.

Le manche ets super super, oui ! vraiment cool, on peut tout se permettre (bon evidemment pour le slap hein il y a mieux) acces aux aigus nickel.

Déçu par le son ! je l'ai joué sur un Mark Bass et le son est bien rond oui mais gros manque de chaleur je trouve. Je changerai les micros illico ! Mais question rendu c'est pas deg non plus.

Ca vaut son prix et si défférence il y a avec une Coréeenne, je m'empresserai d'en essayer une ! Mais pour 270 euro, je ne l'acheterai pas, a moins de changer les micros et le chevalet qui fait un peu camelote cu de près, et la oui peut etr on a une méchante basse !