Ibanez EDB400

Argus du Ibanez EDB400

Où acheter EDB400 ?
Vintergeist Vintergeist
Note : 10 sur 10 Publié le 27/11/07 à 17:51
Micros DXH-MB + DXH-MN ( 2 gros pavés ) - équaliseur Phat - accastillage chromé - corps Tilleul - manche EDB4 érable - touche palissandre - chevalet Accu-Cast B10 - 24 frets ...

Cette basse possède un manche extrement agréable a jouer , tres fin , l'accès aux aigus est tres facile , je n'ai jamais eu aucuns problemes sur ce point . Son poids est moyen , mais bien proportionné , elle ne pique pas du nez comme une BC Rich , ce qui reste un bon point ...
Les 4 potards a dispositions permettent d'avoir un son qui convient a son utilisateur assez rapidement , pour ma part , 5 a 10 minutes et c'est bon .

Le sons de cette basse est tres bon pour le métal et pour le rock , chaud , puissant et précis , je suis tres satisftait . Je l'utilise avec un Peavey TKO - 115 , et le tout sonnee vraiment bien !

J'utilise cette basse depuis quelques mois , et je ne suis absolument pas déçu , j'ai essayé beacoup d'autres basses ,en Jackson , Fender , Cort ( dans les 400 - 600 € ) mais celle la les surpassaient toutes . Le rapport qualité/prix est je trouve vraiment exellent , cette basse est une merveille tres acessible ( et en plus , elle est vraiment tres tres belle )Je la conseille a tout le monde !!