lezarvere
Publié le 08/04/08 à 11:22
Fabrication en indonésie, cette basse a 22frets (mediums), mode active/passive, reglage aigue grave, un boomer (pour booster le son), chevalet b10, micro PSNDP et PSNDJ, corps en agathis. esthétique tres joli basse surtout en nacré (pearl white)
Manche tres agréable (comparé a d'autre basse) manche fin, pas de difficulté pour l'acces au aigue, une belle forme, elle vraiment tres légere on peut joué tres longtemps debout sans etre fatigué, on obtient acces vite un son agréable.
Pour moi elle convient parfaitement j'aime les sons qui groove et aussi des aigué qui claque style funk. je joue sur un ampli peavey tko 115 qui tres bien et une pedale de chorus ceb-3. j'obtient un son bien rond bien chaud et aussi des bons aigue pas agressif.
je deteste les grave qui bavee ou trop agréssif
Je l'utilise depuis maintenant 1ans, j'en suis tres content. ce que j'aime sur cette basse c'est sont son, le boomer, avec le temps je pense que je changerait les micros pour des micros plus jazzie.
j'ai essayé d'autre ibanez moins intéressantee plus typé metal
le rapport qualité prix vraiment interessant (apres sa depend des budget)
avec le peu d'experience que j'ai (1ans c'est pas enorme) je refferait ce choix sans exité
je deteste les grave qui bavee ou trop agréssif
j'ai essayé d'autre ibanez moins intéressantee plus typé metal
le rapport qualité prix vraiment interessant (apres sa depend des budget)