Music Man S.U.B. 4

Où acheter S.U.B. 4 ?
smip smip
Note : 8 sur 10 Publié le 11/05/07 à 13:41
Tout est çi dessous...

-Manche un peu large pour les petites mains.
-Basse plutot courte.
-Poid tout a fait ok.
-Acces aux aigues ok.
J'aime beaucoup le style !

Dur de trouver le son désiré.

Je joue surtout du gros rock et oui ca convient parfaitement.L'attaque qu'a cette basse est tres massive à condition de la regler comme il faut;
Je la joue en slap, au doigts mais aussi au plectre et les 3 vont.

En effet les aigues sont très criards et jouée au plectre elle fait un peu glinggling,c'est moche.
Je la règle de la facon suivante au niveau des potards:
Volume ouvert à donf, graves a fond aussi, aigues completement fermé.
Sur l'ampli tout à midi sauf les haut medium à 3h.(Ashdown ABM C115 EVO)et la j'obtien un son comparable à...une droite de Tyson ;-).
Il faut préciser que pour faire sonner cette basse il faut attaquer severe, c'est a dire y aller franchement,sinon ca sonne pas. D'ou aussi la difficulté de mettre des nuances.
Apres je dirais qu'elle à un son bien typique, que l'on ame ou pas.Moi je kiffff...

Je l'utilise depuis 4 mois, tres content.
Bon look, top son...

Rapport qualité /Prix impossible en revanche. bon moi je l'ai eu d'occaze en parfait etat à 500 euros donc la vraiment rien à dire, à ce prix n'hésitez meme pas.