Music Man S.U.B. 4

Emaurin Emaurin
Note : 10 sur 10 Publié le 01/12/04 à 10:59
- USA
- Un micro double
- Réglages de volume, aigu, et basse. (a noter que l'électronique est active)

- Le manche est super agréable a joué et très bien réglé d'origine!
- Elle a de la gueule cette basse (c'est ce qui ma séduit en premier), poids normal.
- Facile d'obtenir un son rock comme un son funk slapé.

- Elle convient tt a fait a mon style de jeu qui melle jazz, rock et funk.
- Essayée avec un H&K, ca le fait super bien et avec un ampeg double corps c monstrueux!!
- Le principal avantage de cette basse et qu'elle sonne tt de suite, très facile a réglé, maiss attention a pas trop pousser le bouton d aigu car ca peu devenir vite criard!les basses sont très pofonde...

- J'utilise la SUB depuis peu( environ 2 mois) et jeu suis super satisfait de cet achat.
- J'adore l'ergonomie, et puis elle tellement facile a jouer qu'il est difficile de s'en séparer!!
- J'ai essayé d US Fender Jazz Bass, mais trop chère et mal réglé d'usine pour certain modèle...
- Le rapport qualité prix est vraiment top, c moin chère qu'une stingray et ca le fait tt autant, en plus elle est de très bonne finition!!