Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
4.0/5(1 avis)
100 %
Donner un avis
- Hispot
Basse bon rapport qualité/prix
Publié le 18/01/15 à 17:44- C'est la première basse neuve que j'ai achetée. Les modèles pour gaucher étant moins nombreux et mon budget n'étant faramineux ce modèle c'est vite présenté à moi. Je pratiquais déjà la basse depuis 2 ans, et j'ai été très fier de mon achat à l'époque.
- Je l'utilise depuis 9 ans, d'abord dans un groupe de funk-jazz, puis pour de la composition en studio, et lors de jam-session.
- C'est une basse légère (confortable pour jouer des heures sans se casser la clavicule) simple avec ses deux micro précision et jazzbass, une bouton de volume, un pour les graves et les aigus et un tone! C'est une passive, le manche et fin et confortable.
En bref une bonne basse tout terrain, confortable, po…Lire la suite- C'est la première basse neuve que j'ai achetée. Les modèles pour gaucher étant moins nombreux et mon budget n'étant faramineux ce modèle c'est vite présenté à moi. Je pratiquais déjà la basse depuis 2 ans, et j'ai été très fier de mon achat à l'époque.
En bref une bonne basse tout terrain, confortable, polyvalente et facile à jouer.Lire moins20