Sabian AAX Studio Crash 16'' - "Un vrai coup de coeur"
UtilisĂ©e en contexte rock /funk uniquement en studio depuis plus de 2 ans , on pourrait la comparer Ă une A custom 16 ou une K custom fast (que jâai possĂ©dĂ© ) , trĂšs trĂšs fine donc pas adequat pour dâŠ
DW Drums Performance Series - "A amadouer "
Jâai une dw performance en 20-10-12-14, je ne me sers pas du top en 10 pouces. La grosse caisse est non percĂ©e, câest une finish ply, trĂšs beau rendu. Le hardware est dâexcellente qualitĂ©, la finitioâŠ
Gretsch USA Maple UDF824 Fusion 22" - "TrÚs belle sonorité "
Hello, mon USA Maple est de 2000, en configuration 20-10-12-14 avec GC non percĂ©e et finition satin cherry. MontĂ©e tantĂŽt en Remo emperor (si je le souviens bien đ) tantĂŽt clear, tantĂŽt sablĂ©es. La GâŠ
Tama John Blackwell Signature 13 X 6,5" Snare - "Une 13Ă6, qui sonne"
L'avantage principal est de pouvoir retirer les trois petits Ă©vents pour laisser "respirer" ce petit fut en mĂ©tal,ça Ă vraiment une incidence sur le son.JB Ă©tait le talentueux batteur de Prince Ă l'Ă©âŠ
Zultan Caz Series Standard Set - "Du bon son sans se ruiner"
J'ai Ă©tĂ© bluffĂ© par le son et le rapport qualitĂ©/prix de ces cymbales. J'a eu l'occasion, avant d'acheter mon set, de tester une paire de HiHat ainsi qu'une ride de 20' et je suis tombĂ© amoureux du sâŠ
Sonor Force 3000 Stain Mint FSH 3006 - "Une batterie milieu haut de gamme toujours au top"
Superbe batterie que je possĂšde depuis son achat en 1994 en finition laquĂ© vert (Stain Mint) laissant visible les veines du bois . Je l'ai achetĂ© en fĂ»t non percĂ© pour prĂ©server un maximum le sustaâŠ
Sabian Pro Sonix Splash 10" - "Une bonne petite splash"
Une bonne petite splash , elle fait bien le taff .. jâai pu comparer a dâautres modeles en 10" (xs20, A custom ) et elle se dĂ©fend bien pour son prix . Mieux que les b8pro ou zbt .Pour 20-30⏠en occaâŠ
Zultan Q Crash 16" - "tout Ă fait plus que correct pour le prix"
Cette cymbale vient sur mon home studio en remplacement de cymbales 1er prix de qualitĂ© discutable. je n'ai pas eu l'occasion de tester d'autres modĂšles, j'ai juste voulu complĂ©ter la gamme de cymâŠ
Zultan Q Ride 20" - "tout Ă fait correct pour le prix"
Cette cymbale vient remplacer une cymbale "premier prix" (millenium) dans mon home studio. je l'utilise depuis son achat en juillet et je suis enchantĂ© de ce produit tant au niveau sonore que par sonâŠ
Zildjian K Crash Ride 18" - "Zildjian 18 k crash ride (IAK) "
Bonjour, Je note un Ă©claircissement concernant la sĂ©rie zildjian 18" k crash ride. En regardant bien, vous remarquerez qu'il existe diffĂ©rentes finitions en fonction de l'annĂ©e de production. JâŠ
Tama Rhythm Mate - "Bonne batterie pour débutants seulement ..."
Je suis un batteur jeune c'est Ă dire sans trop d'argent pour mettre dans mon instrument , sachant que je joue du mĂ©tal extreme dans tout les cas l'argent part ailleur . Seulement ce que je peux c'esâŠ
Xp batterie xp - "tout Ă fait correct pour le prix hormis les cymbales"
AchetĂ©e pour mon home studio donc principalement pour l'enregistrement de morceaux jazz / soul avec des batteurs de passage elle se compose de 5 fĂ»ts, de 2 cymbales et d'une charley. Montage et râŠ
Sabian Xs20 Chinese 18" - "Bonne sonorité mais volume absent "
Bon , comment dire que cette china est assez speciale . DĂ©ja elle a beaucoup de sustain est nâest du coup pas brĂȘve , tres belle sonoritĂ© orientale frappĂ©e aux mailloches en soi une bonne cymbale fx âŠ
Istanbul Agop Mel Lewis Hand Hammered Hi-Hats 14" - "Charley trĂšs jazz"
Utilisation de ce charley pendant plusieurs annĂ©es avec d'autres cymbales turques. Contexte trĂšs jazz. Ce charley sonne super bien dans un contexte jazz, et se mĂ©lange bien avec une cymbale mel lewâŠ
Sabian APX Solid Crash 18" - "Gros gros son en vue !!"
UtilisĂ©e en contexte rock et punk depuis pas tres longtemps .Les APX ne se fabriquent plus et câest bien dommage.. Ayant essayĂ© plein de modeles et de sĂ©ries de marques tous horizon ( sabian AA,xs20âŠ