Eric Leroy Music
« très bon outil »
Publié le 08/02/15 à 13:48
J'utilise ce logiciel depuis maintenant plusieures années sur une configuration Cubase.
La protection contre le piratage est dans la norme de ce qui se fait actuellement.
J'apprécie particulièrement sa polyvalence à tous les niveaux : choix des sets de batteries, le réalisme des échantillons, le grand nombre de fonctions de paramètrage.
Les grooves fournis sont de qualité et ont peut les augmenter avec d'autres bibliothèques.
La possibilité que j'apprécie le plus, c'est de pouvoir importer dans cubase tous les éléments de batterie dans des pistes séparées. ce qui permet de traiter chaque élément de façon individuel.