Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
je recherchais un peut du matos sur le bon coin surprise une petite annonce de DJ laisser votre impression
Prix : 50 €
Ville : 83500 La Seyne-sur-Mer
Bienvenue chez jean MUSIC DJ pour votre Mariage, Fiançailles, Baptême, Anniversaire ...
pour un Bapteme ou Anniversaire en journée
en soiree
pour Mariage
Vous hésitez à choisir amateur pour votre
événement ! N'hésitez plus !
choix gout
musicaux !
Matériél SON 1 enceinte de 600watt et jeux LUMIERE laser de couleur 1tronboscope 1 micro
un ordinateur 1 disque dur externe
plus de renseignement conctacter moi pour le prix
sur mon fixe 09 53 99 51 61
creolia83100
Nouvel·le AFfilié·e
2Posté le 26/09/2010 à 13:20:49
Vous avez la possibilité de lui laisser un petit mail facilement
pyrex
Posteur·euse AFfolé·e
3Posté le 28/09/2010 à 22:45:48
Mdr, il a peut etre oublié un 0 dans son annonce non ?
Mais bon vu le descriptif de son matos ... ca laisse perplexe !
Pyrex
dogfacedgremelin
2010
AFicionado·a
4Posté le 29/09/2010 à 06:56:17
Il a une seule enceinte ...
apprendre est une des choses les plus difficile à faire. Alors j'apprends chaque jours.
creolia83100
Nouvel·le AFfilié·e
5Posté le 01/10/2010 à 14:33:35
SLT à tous oui il à qu'une enceinte j'ai tenter le joindre par téléphone mais il est sérieux 1 enceinte ibiza il mix avec sont pc sans contrôleur il ma même dit vous trouverez pas moins chère sur le marcher
bref je vois pas pourquoi je me casse tant la tête avec mes petit moyen chercher à faire au mieux lol