jaylv
« Très bon produit »
Publié le 26/12/11 à 13:42
Acheté en direct sur le site NoHype. Reçu rapidement
Ce splitter micro est très bien construit (Alu) et semble conçu pour durer.
1 in x 3 out: 1 sortie directe, 2 sorties isolées.
Testé avec un Neumann 81 sur Sounddevices 302. Fichiers enregistrés sur Zoom H4n 24b-48khz. Écoutes Fostex PM0,5
Résultat: Aucune différence notable entre la sortie directe et les sortie isolées.(Hormis les 3dB réglementaires en moins sur les sorties isolées.)
Parfait pour l'usage prévu: Distribuer un signal micro vers plusieurs enregistreurs, etc...
Mon seul regret: Pas de pieds en caoutchouc pour éviter que le boitier glisse quand posé sur surface dure. (d’où ma note de 9)
Rapport qualité prix excellent. Je recommande.
NB: J'ai également acheté un PLS1 (splitter ligne) du même fabricant dont je suis également satisfait.
Ce splitter micro est très bien construit (Alu) et semble conçu pour durer.
1 in x 3 out: 1 sortie directe, 2 sorties isolées.
Rapport qualité prix excellent. Je recommande.