Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
4.0/5(1 avis)
100 %
Donner un avis
- marc IV
super affaire
Publié le 29/09/15 à 14:431 photoj'ai acheté d'occasion cette CC car je voulais le son aluminium typique. Ce n'est pas un mythe ... un son sec, puissant et très chaleureux.J'ai équipé cette bête avec une evans G2 pour la frappe et d'un timbre pure-sound blaster car lui d'origine "made in taiwan" n'est pas très efficace. J'ai comparé avec une supraphonic mais pour les quelques différences (chrome, lug imperial, timbre) j’étais plus avantagé avec l'acrolite et j'adore le look black galaxy!!! Je possède également une DW black nickel over brass 6.5"x14" qui n'a rien a avoir avec l'acrolite mais qui pour moi complète bien mon éventail de son. L'étoile manquante est pour le stainers P85 qui est le point faible quand vous êtes un…Lire la suitej'ai acheté d'occasion cette CC car je voulais le son aluminium typique. Ce n'est pas un mythe ... un son sec, puissant et très chaleureux.J'ai équipé cette bête avec une evans G2 pour la frappe et d'un timbre pure-sound blaster car lui d'origine "made in taiwan" n'est pas très efficace. J'ai comparé avec une supraphonic mais pour les quelques différences (chrome, lug imperial, timbre) j’étais plus avantagé avec l'acrolite et j'adore le look black galaxy!!! Je possède également une DW black nickel over brass 6.5"x14" qui n'a rien a avoir avec l'acrolite mais qui pour moi complète bien mon éventail de son. L'étoile manquante est pour le stainers P85 qui est le point faible quand vous êtes un gros cogneur!!!!Lire moins10