Ben the Hammer valentine
« Enorme !! Pour ceux qui veulent du répondant, de la précision, et une puissance phénoménale !! »
Publié le 10/05/11 à 20:15Achetée cet après-midi, je ne l'ai pour l'instant qu'essayée 20 min. à la Baguetterie.
J'ai joué sur des modèles Mapex plus moyen de gamme, mais aussi sur du Sonor, Yamaha, Tama, Premier.
Ce que je préfère est la puissance de cette caisse claire, son look martelé, et son son...parfait avec une Embassador.
Rapport qualité/prix impeccable !! 499 euros.je pensais au départ acheter la Black Beauty (835 euros) mais là je croie qu'on s'en rapproche vraiment.
Je verrais plus tard pour l'expérience, je vais bien sûr l'essayer avec mon kit, mais je ne pense pas changer de beaucoup mon opinion !