stolas
Publié le 30/08/06 à 19:30
Je viens de l'acheter au troll du dessous (pers joke!!)
Je n'ai rien a redire a par quelle correspond trés bien a ce que je fait c'est a dire...blast, blast et re blast!
Un son similaire aux piccolo, trés trés boisé grace aux 10 plis d'érable mais qui contrairement a certains piccolo dont le niveau sonore est relativement faible, elle envoie grave la mémére (cause 7" de profondeur)!!
un petit truc a dire c'est qu'il ya quand même une phase d'adaptation au diamétre 12" ( sa fait vraiment bizzare au début)
Donc perso j'en suis trés content en plus ont m'a fait un prix fort sympathique..:D! je la conseille a tout les blasteurs.
je lui met neuf car j'attend de la testé avec une ambassador (apparement la combinaison parfaite).