« Un complèment indispensable »
Publié le 04/03/12 à 16:26 Quelles caractéristiques techniques ont motivé votre choix ? le besoin de libérer la charge du bas des CMS 65.
Pour quel usage ? Project studio / cours de MAO
Quel ampli/Quelle configuration ? relié à une RME UFX avec des câbles Vovox
La courbe de fréquence est-elle suffisamment neutre ? pas vraiment applicable pour un Sub, mais cela permet de descendre bas.
La dynamique est-elle respectée ? oui
Depuis combien de temps l'utilisez vous ? Depuis plus de ans.
Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ? le poids !!! le moins, bon, c'est made in C... ce qui m'a surpris étant donné que les CMS 65 sont elle made in France (d'ailleurs, le premier sub que j'ai reçu est tombé en panne après 3 heures de chauffe. DV247 a fait un échange immédiatement et je salut au passage le serieux de cette boite anglaise, je crois).
Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ? non car je ne voulais pas m'aventurer avec un sub mal adapté à ces enceintes.
Comment jugez vous le rapport qualité/prix ? très bon.
Avec l'expérience, referiez vous ce choix ? oui, mais uniquement dans cette gamme de prix.
Pour quel usage ? Project studio / cours de MAO
Quel ampli/Quelle configuration ? relié à une RME UFX avec des câbles Vovox
La dynamique est-elle respectée ? oui
Depuis combien de temps l'utilisez vous ? Depuis plus de ans.
Comment jugez vous le rapport qualité/prix ? très bon.