Tous les avis sur Mytek 192 ADC

Où acheter 192 ADC ?
5.0/5(1 avis)
100 %
(1 avis)
Déposer un avisDemander un avis
Trier
  • Les plus utiles
  • RashTagRashTag

Convertisseur professionnel ! top

Mytek 192 ADCPublié le 04/04/15 à 14:26
    Je l'utilise pour faire des prises de voix et mastering en studio .

Je l'utilise depuis 3 mois .

J'ai longtemps hésiter avant d'acheter un convertisseur externe apres avoir entendu 1001 débats la dessus . J'ai demander des avis et chercher des renseignements . On me disait que d'ajouter un Mytek a ma chaine audio ne changera pas grand chose ( j'ai une rme fireface ucx , un channel strip la610 mk2 , un Neumann tlm 193 et des focal cms en écoutes )

Resulat : Mytek et Rme ne jouent pas dans la même cour !

Le mytek délivre un son très naturel , transparent, détaillé , des aigus très bien maîtrisées , et une dynamique impeccable .
    Une scène sonore très ouverte , profonde et lar…
    Je l'utilise pour faire des prises de voix et mastering en studio .

Je l'utilise depuis 3 mois .

Resulat : Mytek et Rme ne jouent pas dans la même cour !

Une scène sonore très ouverte , profonde et large . J'ai enfin découvert le vrai son de mon preampli et de mon micro ( j'ai failli les revendre car je croyais que le problème venait d'eux )

Je recommande ce convertisseur pour ceux qui veulent upgrader leur systèmes
    Mais attention a bien avoir le materiel pro derriere qui suit pour en profiter pleinnement ( preampli , micro , carte son , monitoring , cablages )
    Lire moins
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?