Devenir membre
Devenir Membre

ou
Continuer avec Google
Connexion
Se connecter

ou
Se connecter avec Google
Ajouter ce produit à
  • Mon ancien matos
  • Mon matos actuel
  • Mon futur matos
Rane Serato SL 1
Photos
1/427

Tous les avis sur Rane Serato SL 1

Interface audionumérique DJ de la marque Rane appartenant à la série Scratch Live.

Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Mots clés
Note moyenne :
( 4.3/5 sur 9 avis )
6 avis
67 %
1 avis
11 %
1 avis
11 %
1 avis
11 %
Donner un avis
Avis des utilisateurs
  • FLOYD-OliverFLOYD-Oliver

    UN PASSAGE OBLIGE POUR LES PURISTES

    Rane Serato SL 1Publié le 30/11/17 à 10:33
    1 photo
    Une des cartes son les plus fiable du marché

    Rane ne ma déçu avec ce système de carte son. J'ai toujours mixé sur vinyle et j'avais besoin d'un produit comme celui-ci pour suivre l'évolution numérique.

    Il n'y a pas de grosse difficulté pour la prendre en main, le réglage se fait presque tout seul. Le hic c'est que Rane ne fait plus de suivie sur le modele SL1 donc il peut y avoir des problèmes de compatibilité suivant les systèmes d'exploitation que vous utilisez que se soit pour windows ou Mac.

    Pour ma part je vais rester avec se système qui me permet de garder les sensations, le touché sans avoir de soucis de latence ou de retard sur le touché du vinyle.

    J'ai eu la chance de c…
    Lire la suite
    Une des cartes son les plus fiable du marché

    Rane ne ma déçu avec ce système de carte son. J'ai toujours mixé sur vinyle et j'avais besoin d'un produit comme celui-ci pour suivre l'évolution numérique.

    Il n'y a pas de grosse difficulté pour la prendre en main, le réglage se fait presque tout seul. Le hic c'est que Rane ne fait plus de suivie sur le modele SL1 donc il peut y avoir des problèmes de compatibilité suivant les systèmes d'exploitation que vous utilisez que se soit pour windows ou Mac.

    Pour ma part je vais rester avec se système qui me permet de garder les sensations, le touché sans avoir de soucis de latence ou de retard sur le touché du vinyle.

    J'ai eu la chance de comparer avec d'autre carte son conçue pour le mixe et honnetement Serato est le meilleur compromis.
    Lire moins
  • DavidSSFDavidSSF

    Systeme Timecode accessible

    Rane Serato SL 1Publié le 10/04/17 à 10:11
    Passage obligé après de nombreuses années à trimballer mes vinyls,
    j'ai acheté le SL1 pour pouvoir utiliser avec un vieux pc en core 2 duo.
    je l'utilise pour mixer scratcher et une fois bien réglé, on retrouve quasiment les mêmes sensation qu'avec nos bonnes vielles galettes noir!
    J'ai hésité avec le traktor scratch mais la réputation de rane et le petit prix en occaz du sl1 ont motivé mon choix.

    Ce que j’apprécie le plus c'est que une fois les drivers et le logiciel installé on branche et ça marche et que scratch live n'est pas une usine a gaz, on a ce qu'il faut pour bien mixer, scratcher et envoyer quelques samples! Attention à bien éteindre le wifi de votre portable pendant l’uti…
    Lire la suite
    Passage obligé après de nombreuses années à trimballer mes vinyls,
    j'ai acheté le SL1 pour pouvoir utiliser avec un vieux pc en core 2 duo.
    je l'utilise pour mixer scratcher et une fois bien réglé, on retrouve quasiment les mêmes sensation qu'avec nos bonnes vielles galettes noir!
    J'ai hésité avec le traktor scratch mais la réputation de rane et le petit prix en occaz du sl1 ont motivé mon choix.

    Ce que j’apprécie le plus c'est que une fois les drivers et le logiciel installé on branche et ça marche et que scratch live n'est pas une usine a gaz, on a ce qu'il faut pour bien mixer, scratcher et envoyer quelques samples! Attention à bien éteindre le wifi de votre portable pendant l’utilisation (chez moi cela faisait déconner le soft) et pour moi la version la plus stable du scratch live pour win7 est le 2.4.4.

    le moins viendrait de la compatibilité avec les processeurs et systèmes récents mais bon dans mon cas pas de problemes

    Pour ceux qui n'ont pas un gros budget pour démarrer dans l'univers du timecode, ca marche et ça a fait ses preuves!
    Lire moins
  • aeligaelig

    génial

    Rane Serato SL 1Publié le 12/09/16 à 14:11
    1 photo
    génial utilisation avec deux cdj 400 et une djm 400 pioneer et cdj 1000mk3
    super grâce à cette carte je peux rivalisé avec la ddj sx 1 ou 2
    utilisation depuis 1 mois
    merci à Rane SL 1 serato
    je la recommande à tous qui utilise des platines cd ou vinyl ;)
  • djscorpion97djscorpion97

    Il aurait pu être mieux

    Rane Serato SL 1Publié le 11/05/16 à 15:24
    je l'utilise avec Serato scratch live mais je vais le vendre parce que je n peux pas l'utiliser avec Serato DJ donc je vais prendre le sl3.
    Surtout qu'avec scratch live il n'y as pas de synchronisation Tempo.
    Cela dit pour les amateur du vynil,il conviendrai parfaitement.
    Moi je l'utilise en ce moment avec un Pioneer cdj 850..
  • Anthony PantalacciAnthony Pantalacci

    Matériel Pro

    Rane Serato SL 1Publié le 15/05/15 à 16:09
    Ce produit tant a devenir dépassé dans pas longtemps mais c'est une superbe carte, temps de latence minime ! jamais de problème avec dropUSB je regrette de l'avoir vendue je viens de commander un SL2 pour pallier car j'étais allé voir un peu sur traktor j'aurai jamais du j'aime pas du tout .
  • happyfanzhappyfanz

    Rane Serato SL 1Publié le 25/11/13 à 21:44
    le mp3 sur ordi pas de disque en veus tu en voila.

    il est branche sur une djm 500 en rca.

    usage perso juste quelque mix

    config pc Intel core quad 2.66 GHz, 5 go ram,un dur de 500 go

    UTILISATION

    driver stable
    scratch live 2.5

    2 pistes
    mise a jour 1 seule fois

    je ne suis pas expert je n ai pas remarquer tous répond très bien

    MISE EN OEUVRE

    oui facile a branche avec la doc
    oui
    non
    en anglais beurk puis You tube peu aider défois


    AVIS GLOBAL

    2 mois a peine.
    non rien du tous
    j aime tous .
    qualité/ prix en occasion pour un sl1 complet avec TOUS c est bien.
    bien sur je referais se choix après je ne connais pas les autres modèle de chez sera…
    Lire la suite
    le mp3 sur ordi pas de disque en veus tu en voila.

    il est branche sur une djm 500 en rca.

    usage perso juste quelque mix

    config pc Intel core quad 2.66 GHz, 5 go ram,un dur de 500 go

    UTILISATION

    driver stable
    scratch live 2.5

    2 pistes
    mise a jour 1 seule fois

    je ne suis pas expert je n ai pas remarquer tous répond très bien

    MISE EN OEUVRE

    oui facile a branche avec la doc
    oui
    non
    en anglais beurk puis You tube peu aider défois


    AVIS GLOBAL

    2 mois a peine.
    non rien du tous
    j aime tous .
    qualité/ prix en occasion pour un sl1 complet avec TOUS c est bien.
    bien sur je referais se choix après je ne connais pas les autres modèle de chez serato sl2,sl3,ect.....
    Lire moins
  • Nébula MusicNébula Music

    Géniallissime

    Rane Serato SL 1Publié le 18/05/12 à 14:04
    Quelles caractéristiques techniques ont motivé votre choix ?
    - La possibilités de mixer mes propres sons sans avoir a faire graver des vynils. (Ce qui me coutait 50 € par vynil).
    J'avais eu l'occasion de tester un peu tous les logiciel concurrent lors du SIEL, et c'est le sérato qui m'avait le plus attiré. De plus, en voyant tous les grand noms l'utiliser, je me suis dit que ca devait être le meilleur. Et le dernier point, est la facilitée d'utilisation. Lorsque je l'ai acheté, il était le plus simple d'installation.

    Avec quels instruments ou systèmes l'utilisez vous et avec quelle connectique ? ...
    - Je l'utilise avec une TTM 56, 2 Numark TT500, et je renvoi le tout dans un Yamaha a…
    Lire la suite
    Quelles caractéristiques techniques ont motivé votre choix ?
    - La possibilités de mixer mes propres sons sans avoir a faire graver des vynils. (Ce qui me coutait 50 € par vynil).
    J'avais eu l'occasion de tester un peu tous les logiciel concurrent lors du SIEL, et c'est le sérato qui m'avait le plus attiré. De plus, en voyant tous les grand noms l'utiliser, je me suis dit que ca devait être le meilleur. Et le dernier point, est la facilitée d'utilisation. Lorsque je l'ai acheté, il était le plus simple d'installation.

    Avec quels instruments ou systèmes l'utilisez vous et avec quelle connectique ? ...
    - Je l'utilise avec une TTM 56, 2 Numark TT500, et je renvoi le tout dans un Yamaha aw16, qui repars vers des M-audio Bx5a.

    Pour quel usage ?
    - Enregistrements de scratch, concerts et quelques soirées club.

    Quelle est votre config (Carte mère/CPU/Ram/Disque,...) ?
    - Sony Vaio NW21EF : Intel dual core t4300 (2,1 ghz), 4Go de ram, windows 7 SP1 64bits.

    UTILISATION

    L'installation se fait-elle sans problème ?
    - Aucun problèmes, on installe et ça fonctionne.

    La configuration générale est-elle facile ?
    - Oui si on prend 5 minutes pour feuilleter la doc ou inspecter le soft en mode infos.

    Avez vous rencontré des incompatibilités ?
    - Aucunes.

    Le manuel est-il clair et suffisant ?
    Oui, surtout que le manuel intégré au logiciel, on clique sur le point d'interrogation, on survole la fonction dont on veut tout savoir, et op une bulle s'affiche avec tout ce qu'il faut savoir.

    MISE EN OEUVRE

    Quelle est la configuration de votre ordinateur ?
    - Voir plus haut, l'indice de performance Windows est de 5

    Le logiciel fonctionne-t-il correctement sur cette configuration ? Cette configuration matérielle+logicielle est-elle stable ?
    - A merveille. C'est vraiment très stable.

    AVIS GLOBAL

    Depuis combien de temps l'utilisez vous ?
    - 5 ans.

    Quelle est la particularité que vous aimez le plus ?
    - Sa fonction principale, contrôler des Waves et Mp3 depuis des vynils

    le moins ?
    - J'ai beau cherché, je ne trouve rien.

    Comment jugez vous le rapport qualité/prix ?
    - Assez bon. Peut être que le prix peut paraitre cher, mais le prix est vite amorti. Depuis j’achète beaucoup moins de vynils, et fini les achats de vynils en double, et surtout fini de graver mes sons sur vynils. Pour ma part, en 2 mois environ ça a été rentabilisé.

    Avec l'expérience, referiez vous ce choix ?
    - Oui, sans aucuns doute. C'est vraiment une révolution pour moi, même après plusieurs années d'utilisation.
    Si vous avez le budget et que vous hésitez, arrêtez, foncer.
    Lire moins
  • dj golo974dj golo974

    bon produit

    Rane Serato SL 1Publié le 23/02/12 à 21:43
    mise en oeuvre et utilisation simple est nette

    régie djm 600 cdj 1000 mk1

    UTILISATION

    instal hypére simple manuel en anglais....

    MISE EN OEUVRE

    processeur t1600 @1.66ghz 3go de ram

    AVIS GLOBAL

    je l ai depuis 2 mois j ai essayé virtual dj et mix vibes . les plus la simplicité le moin c est le callage de pied avec une cdj est un peu médiocre en mode cdj(bien réglé avec mix vibes c était plus précis) en mode vinyl rien a dire
    Lire la suite
    mise en oeuvre et utilisation simple est nette

    régie djm 600 cdj 1000 mk1

    UTILISATION

    instal hypére simple manuel en anglais....

    MISE EN OEUVRE

    processeur t1600 @1.66ghz 3go de ram

    AVIS GLOBAL

    je l ai depuis 2 mois j ai essayé virtual dj et mix vibes . les plus la simplicité le moin c est le callage de pied avec une cdj est un peu médiocre en mode cdj(bien réglé avec mix vibes c était plus précis) en mode vinyl rien a dire
    Lire moins
  • DJ ZemantDJ Zemant

    La crème de la crème

    Rane Serato SL 1Publié le 21/10/11 à 03:29
    Avec quels instruments ou systèmes (console, préampli,DtD...) l'utilisez vous et avec quelle connectique ? ...
    Platine Vinyle

    Pour quel usage ?
    Mix Scratch

    Quelle est votre config (Carte mère/CPU/Ram/Disque,...) ?
    Windows 7, intel core 2 duo, 4go de ram, 500 go DD


    UTILISATION

    Utilisation
    Les drivers sont-ils stables ?
    Oui



    MISE EN OEUVRE

    L'installation se fait-elle sans problème ?
    Même un enfant peu le faire

    La configuration générale est-elle facile ?
    Trop facile

    Avez vous rencontré des incompatibilités ?
    Seulement au niveau du format d'une musique


    AVIS GLOBAL

    Depuis combien de temps l'utilisez vous ?

    1 an

    Aviez v…
    Lire la suite
    Avec quels instruments ou systèmes (console, préampli,DtD...) l'utilisez vous et avec quelle connectique ? ...
    Platine Vinyle

    Pour quel usage ?
    Mix Scratch

    Quelle est votre config (Carte mère/CPU/Ram/Disque,...) ?
    Windows 7, intel core 2 duo, 4go de ram, 500 go DD


    UTILISATION

    Utilisation
    Les drivers sont-ils stables ?
    Oui



    MISE EN OEUVRE

    L'installation se fait-elle sans problème ?
    Même un enfant peu le faire

    La configuration générale est-elle facile ?
    Trop facile

    Avez vous rencontré des incompatibilités ?
    Seulement au niveau du format d'une musique


    AVIS GLOBAL

    Depuis combien de temps l'utilisez vous ?

    1 an

    Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?

    Mixvibes; Virtual dJ

    Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?

    Le plus : tout
    Le moins : J'ai pas encore trouver

    Comment jugez vous le rapport qualité/prix ?

    Un peu trop chère mais toute qualité a un prix

    Avec l'expérience, referiez vous ce choix ?

    Sans hésitation
    Lire moins
cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages et vous afficher des publicités personnalisées (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.