Tous les avis sur Reloop Spin (interface)

Demander un avis Acheter neuf

Argus du Reloop Spin (interface)

Où acheter Spin (interface) ?
Meilleur prix neuf
Voir plus d’offres
3.0/5
(1 avis)
100 %
(1 avis)
Déposer un avisDemander un avis
Trier
Tri selectionné : Les plus récents
  • Les plus récents
  • Les plus utiles
  • CyberfredCyberfred

Une bonne entrée dans le domaine du DVS

Reloop Spin (interface)Publié le 04/08/22 à 16:16
    Pour quel usage et dans quel contexte utilisez-vous ce produit?

Pour un usage personnel. A l'époque, c'était un moyen à bas coût de pouvoir mixer du numérique à l'aide de vinyles.

Depuis combien de temps l'utilisez-vous?
    Cela faisait 12 ans que je l'utilisais et à présent il est rangé dans sa boite.

Avez-vous essayé d’autres produits concurrents avant de l'acheter?

Non car à l'époque la concurrence était hors de prix. J'ai depuis essayé d'autres système et ce système est tout à fait fonctionnel en terme de latence.

Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins?

Les plus
    + Le bundle est complet: pas besoin d'acheter de vinyles ou cd timecodés. L…
    Pour quel usage et dans quel contexte utilisez-vous ce produit?

Depuis combien de temps l'utilisez-vous?
    Cela faisait 12 ans que je l'utilisais et à présent il est rangé dans sa boite.

Avez-vous essayé d’autres produits concurrents avant de l'acheter?

Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins?

Les plus
    + Le bundle est complet: pas besoin d'acheter de vinyles ou cd timecodés. Les connectiques et le logiciels sont livrés avec.
    + La latence est acceptable même avec des vieilles machines PC
    + Compatible avec Cross DJ 3 sur PC

Les moins
    - La résolution est "basse" face aux standards actuelles (48khz)
    - L'installation est laborieuse (mais bon quand on voit ce que Native Instrument propose, Reloop n'avait pas à rougir)
    - L'interface du logiciel est moche (mais hackable pour les geeks)
    - Le suivi à l'époque de Reloop pour les MAJ était catastrophique! Mais bon je pense qu'ils ont changé leur site depuis.
    Lire moins
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?