< Tous les avis M-Audio Delta Audiophile 24/96
M-Audio Delta Audiophile 24/96

Carte son interne PCI/ISA de la marque M-Audio appartenant à la série Delta

cdrcbarre cdrcbarre
Publié le 02/08/04 à 19:35
Carte que j'ai achetée pour le home studio, suite à une soundblaster audigy 2ZS pro... Rien à voir! L'audiophile est moins chere et ô combien plus performante!
Mon PCest un vieux coucou (PIII, 192 de ram, DD de 80go) mais le son est incroyable... Je branche directement mon piano numérique et le rendu est très clair... Pas de souffle, et c'est pareil pour mes guitares. Il faut quand même un minimum de matériel pour l'utiliser convenablement (table de mixage ou préampli) mais c'est une évidence!

Installation: on ouvre l'ordi,on met le carte, on referme et c'est parti! Je suis un novice et pourtant,tout roule! Même avec un manuel en anglais, c'est dire!
Configuration simple, pas besoin de manuel

MISE EN OEUVRE

Parfaite! tous mes logiciels fonctionnent bien avec cette carte
Son parfait en enregistrement comme en écoute, pas de différence entre les deux

3 jours que je l'utilise et je suis pas prêt d'en changer tant la qualité est grande et le prix TOUT PETIT! A mon avis la carte que tout home-studiste désireux de faire un bon travail devrait posséder...
Avant j'avais une sound blaster live platinum, très correcte, puis lemodèle "au dessus" la sound blaster 2ZS audigy pro (une déception énorme!!!) que j'ai gardée 3 mois tant c'était minable
On m'a conseillé la m-audio et la, la claque! Pour un prix ridicule, une carte très performante! A acheter les yeux fermés
Je penseque même avec un budget plus élevé, je retournerai sur cette carte. Pourquoi payer plus cher, une carte identique?