< Tous les avis Hercules Studio ISIS

Carte son PCI/ISA + rack de la marque Hercules

Publié le 20/11/01 à 21:43
Format de la carte : PCI
Connectiques du rack : analogique, numérique et MIDI

Pas eu de problèmes sur mon K6-2 (qui est de AMD pourtant si je ne m'abuse ;) ) et pas de problème sur mon Duron avec chipset Via.
L'installation s'est faite sans soucis avec toutefois une réserve d'incompatibilité avec le chipset audio de la carte mère (une désactivation de celui-ci directement sur le bios est voilà le problème réglé).

MISE EN OEUVRE

J'ai trouvé les drivers assez stables par contre il ne faut pas hésiter à télèchargé les dernieres versions.
A propos de windows 2000, le problème ne vient pas de Guillemot qui à gentillement répondu dans son forum qu'il était prêt à le faire à la seul condition que windows 2000 puisse gérer les entrées et sorties de la carte... Donc les seules personnes à blâmer sont celles de Microsoft.
Le seul logiciel utilisé est Logic Audio Platinium est là c'est nickel. Je n'utilise "qu'une trentaine de pistes audio" avec deux claviers Roland (le XP10 ET XP80) avec un résultat plus qu'honorable.

Je l'utilise depuis 2 ans et c'était la seule carte direct-to-disk abordable. J'aime le côté simpliste du rack : on branche les synthés, en audio et en MIDI et en avant la musique !
Par contre, je viens d'acquérire windows XP et là... Grande interrogation.