Hoontech DSP24 + ADDA2000 / DSP2000 C-Port

Argus du Hoontech DSP24 + ADDA2000 / DSP2000 C-Port

Où acheter DSP24 + ADDA2000 / DSP2000 C-Port ?
jeanchristophe.me jeanchristophe.me
Note : 10 sur 10 Publié le 26/12/07 à 15:10
SON PRIX : 200 € pour une 8/8 E/S, avec entrée sortie num, j'ai foncé !
De plus : 2 préamps micros, une alim fantôme, une E/S MIDI. La carte la plus complète que j'ai trouvée à ce prix !!
Quel usage : des albums autoproduits
Ma config : un PC 2,2GHz, 1Go de RAM, 160Go de DD
Instruments : voix, percus, claviers, guitares

Installation sans soucis, derniers drivers trouvés sur le site.
Pas d'incompatibilité.
Configuation un peu étrange : le driver est très visuel, il faut virtuellement brancher le rack dans la carte son, redessiner le routing. Pas évident de prime abord.
Manuel : succint. Je me débrouille, en général, ça marche.

MISE EN OEUVRE

Drivers stables : assez. De temps à autre, j'ai un plantage (avec un magnifique son de relacture en boucle du buffer de 256ms, imaginez). C'est assez rare, une fois par mois pour une utilisation presque quotidienne.
Logiciels fourni : Logic Audio 24. J'adore, je l'utilise à fond.
Latence de 256ms. Pour moi, ça va.
Combien de piste en simultané : 8 en enregistrement sans plantage.

A noter : mon PC est déconnecté du réseau, est dépourvu d'antivirus et de pare feu. Ces logiciels ont en général, de par mon expérience
, un mauvais comportement avec les softs audio. En d'autre termes, un PC dédié à l'audio marche mieux sans eux !!

Je l'ai depuis 3 ans. Le son est très bon (je travaille en 44.1/24bits), les préamps corrects.
Je referai ce choix sans hésiter. Rapport qualité prix EXCELLENT.