jpenso
Publié le 31/03/05 à 09:37
L'intérêt de cette carte son est double :
4 entrès possibles en jack
rack externe pour brancher le matériel
ma config est un PC PIV 3GHZ 1GO RAM sou XPS2 et je travaille avec CUBASE SX2
j'utilise également une interface midi MAUDIO midisport 2X2 et un préampli à lampe ART pour les micros
Installation super facile, reconnue tout de suite par touts les logiciels sous XP, aussi bien audio (CUBASE SX, REASON) que grand public (media player)
même pas besoin de lire le manuel, c'est enfantin à installer et à configurer
MISE EN OEUVRE
Aucun problème de driver, pas besoin de mise à jour tout marche, la latence est de 12ms avec CUBASE SX, mais le direct monitoring permet d'avoir 0 seconde de latence en enregistrement.
tout marche vraiment bien, on peut faire fonctionner en même temps tout type de logiciels, et tout fonctionne bien, sans incompatibilités.
Je l'ai depuis 15 jours, et c'est vraiment un très bon choix
ceci dit, je n'ai pas essayer d'autres cartes auparavant