Avis Logic Fun 4.8
- 1 follower
Youlaï
je suis quand même habitueé à cubasis 3 et 4 , j'ai pas trop envie de reéapprendre un soft
Logic 4.8 est fourni avec la DMX mais ils disent dans la doc qu'y tourne pas sous xp.
Aprés test , au moment d'enregistrer, ca a planté.
Est'ce que ce soft vaut le coup que je reparte sous Win Me?
Je suis passé a Xp pour Sx, mais vu comme ma distrib bug je me dis vaut mieux un soft pas wazaa.
donc si vous utilisez ce soft j'aimerais bien savoir ce que vous en pensez
-)-(- les multitudes n'ont pas d'horizon -)-(- https://www.facebook.com/dix2der )-(www.soundclick.com/youlai -)-( http://www.n1m.com/youlai -)-(
- 1
- 2
Carolynesky
legrateu el guitarezéro
Vas faire un tour sur leur site si tu veux https://www.stanleyjordan.com/Technique/starting.html
La c est mieux
Youlaï
g test cet aprés midi logic, ca a l'air pas mal et mieux fichu que cubase, enfin je vais voir.
au fait,rapport a CubSx,d'accord je l'ai chargé, mais vu le truc que j'ai vu je prefereais l'acheter mais g pô l'argent.
Par contre Cubasis 4 je l'ai acheter et sous Xp c'etait quad même la machine ^bug.
chui reparti sous Me, cé mieux chez moi me
vous savez pas quel version de Logic est adaptée pour enregistrer en audio surtout, tout en profitant un peu du midi., quel est la plus recente?
allez les pros je repars apprendre logic avec fun
Fun 4.8 / Silver /Platinum et Gold
Carolynesky
.: Odon Quelconque :.
Enfin bref, c'est vraiment un Logic ultra-light de chez light. A l'image du coût.
Pour les ceusses qui veulent essayer, c'est gratuit et c'est ici:
« What is full of redundancy or formula is predictably boring. What is free of all structure or discipline is randomly boring. In between lies art. » (Wendy Carlos)
- 1
- 2