Nicolasben
Publié le 03/08/12 à 17:39
Je l'utilise depuis 6 ans, à l'époque c'était un des meilleurs de la marque, aujourd'hui je crois qu'il y a mieux.
Perso, je l'utilise pour jouer de la guitare électrique avec un pocket pod ou avec un vox amplug.
Cela convient parfaitement à ce type d'usage, des casques bien plus performants sont sortis depuis mon achat mais je trouve celui-ci parfait et je n'ai constaté aucune défaillance depuis 6 ans d'utilisation intensive.
Qualité d'écoute parfaite même à très fort volume, et surtout totale isolation avec l'extérieur, ce qui est le grand point fort de ce casque.
Une valeure sure.
Une valeure sure.