Argus du AKG K 271 MK II

Où acheter K 271 MK II ?
D-Djoul D-Djoul
Note : 8 sur 10 Publié le 19/02/10 à 19:52
◦Depuis combien de temps l'utilisez vous ?

Je viens juste de le recevoir et donc je n'ai que quelques heures d'écoute dessus , et cet avis sera d'ailleurs modifié par la suite , avec plus de recul .

◦Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?

Quelques Sennheiser et sonny , mais ça fait presque 8 ans que j'avais un Sennheiser HD-490 I et évidement ça change un peut .

◦Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?

Le son m'a l'air très propre , très précis dans les aigus et les médiums , les basse sont pas mal non plus , bien que je les trouve un peu en retrait . Donc attention lors du mix , mais une fois l'oreille habituée je pense qu'on ne se laisse plus surprendre .
En fait ce casque parait bien équilibré .
Petit bémol pour le système automatique de coupure du son , qui peut déranger si vous avez une petite tête ( comme moi , ça se règle mais c'est juste .. )
J'ai aussi trouvé volume du son un peu juste , il faut quand même pousser pour que ça le fasse .

◦Comment jugez vous le rapport qualité/prix ?

Pour l'instant il me semble bon .

◦Avec l'expérience, referiez vous ce choix ? ...

ça je le dirai plus tard , avec un peu plus de recul .