Argus du AKG K 271 MK II

Où acheter K 271 MK II ?
goulnez goulnez
Note : 10 sur 10 Publié le 09/03/10 à 11:57
◦Depuis combien de temps l'utilisez vous ?

ça ne fait que quelques jours que je l'ai, mais d'aprés mes premières écoutes, je le trouve de très bonne manufacture.

◦Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?

J'avais essayé différentes marques comme seinnnheiser, sony professionnal, koss, et vic firth; mais là je trouve qu'en terme de qualité audio akg est irréprochable.

◦Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?

c'est un très bon casque de studio, je le trouve bien équilibré sur tout le spectre sonore.
basse: très précise et qui ne bave pas
médium: perce très bien dans le mixage
aigüe: n'explose pas a la gueule en vous perçant les timpans.

petit plus il y a un interrupteur qui permet lorsque l'on enléve le casque de couper le son, et le casque par sa structure, est agréable à porter.

Je l'utilise principalement comme casque de monitoring pour effectuer mes mixages sur pro tool.
doté d'une interface usb m-audio ultra 8r, les différentes piste et effets stereo gauche droite ressortent très bien.

◦Comment jugez vous le rapport qualité/prix ?

ca fait un peu cher pour un casque de studio (139€), mais quand on aime on ne compte pas.

◦Avec l'expérience, referiez vous ce choix ? ...

comme je l'ai précisé auparavant, cela fait peu de temps que je le posséde mais de ce que j'en ai vu ou plutôt entendu devrai-je dire, le savoir-faire de akg est au rendez-vous.
reste plus a voir la tenue dans le temps des hp.