corentin08
« Très grande qualité, tout comme le prix. »
Publié le 29/05/12 à 00:33Je l'utilise depuis maintenant plusieurs mois, et ce très régulièrement, je n'ai jamais eu aucun soucie.
La qualité de son est époustouflante et l'isolation phonique très bonne.
Ensuite niveau finition on sent qu'on as pas du "toc" en main, alu brossé et compagnie quoi
Il est très confortable, mais au bout de plusieurs heures d'utilisation, son poids sur le crane commence à se faire sentir.
Niveau "gadget" il est plutôt bien pensé, oreillettes articulées (et qui tiennent en place!!) plus la possibilité de changer le coté du câble d'entrée son dans l'oreillette.
Malgré toutes ses qualités, un gros bémol, le prix, tres cher pour beaucoup d'entre nous.
La qualité de son est époustouflante et l'isolation phonique très bonne.