Argus du Beyerdynamic DT 880 Pro

Où acheter DT 880 Pro ?
guillaume G guillaume G

« Je suis pas prêt de le changer  »

Publié le 30/01/15 à 16:36
Rapport qualité/prix : Correct
je l'utilise tout le temps , pour créer et mixer et ça depuis 2012 , Je trouve le casque solide mais faut dire aussi que j'en prend le plus grand soin (c'est de loin le meilleur cadeau que l'on ait pu me faire ) . Je le range tout le temps dans sa sacoche (livré avec ) . C'est mon premier casque pro et je suis pas prêt d'en changer , il fait bien son boulot , il tiens bien sur ma grosse tête et ne me fatigue pas sauf si je passe plus de 4 heures intensives avec . Pour le rendu sonore rien à dire même si c'est surtout du au fait que le casque est bien plus pro que moi et que j'ai rien pour comparer . Dans tous les cas mon travail de production y a gagné en qualité ça c'est sur et je prend toujours plaisir a le sortir de la sacoche pour bosser avec . je l'ai depuis conseillé à plusieurs potes qui ont l'air tout aussi ravis que moi . Aprés c'est pas donné pour un casque mais la qualité ça se paye c'est sur .