Samson Technologies NC900 Noise Canceling

Argus du Samson Technologies NC900 Noise Canceling

Où acheter NC900 Noise Canceling ?
Côte West Côte West

« Une merveille. »

Publié le 10/06/10 à 14:39
Je l'ai utilisé pendant près de 3ans non stop a fort/faible volume, laissant le noise cancelling allumé sans faire exprès, le pliant, dépliant vidant pile sur pile, ... et je peux vous dire que c'est le meilleur casque a ce prix là que je connaisse (mais peut être que ma mémoir me joue des tours vu que ca fait un an qu'il est mort. ^^)

J'ai essayé 3 autres modèle (Sony MDR-XD200, Philips SBC HP400, Philips HP200 ) que celui ci et ils ne lui arrivaient même pas à la cheville :D

Ce que j'aime le plus? la molette de son sur le coté, le noise cancelling, le son, le cable a détaché, transportable, ...
ce que j'aime le moins? c'est normal qu'on entende plus rien avec le noise cancelling? lol

Je trouve le rapport qualité/prix EXCELLENT...mais bon faut dire que je l'ai acheter en Duty Free à Rio à 15€ ^^"
mais vraiment il est pas assez chère !!!!

Si je referez ce choix? MAIS JE LE CHERCHE POUR LE RACHETER TELLEMENT IL ÉTAIT TROP BIEN !!!!!