Argus du Sennheiser HD 280 Pro

Où acheter HD 280 Pro ?
Long_shaded_eyes Long_shaded_eyes
Note : 10 sur 10 Publié le 14/10/03 à 16:35
Utilisation "intensive" depuis environ 4 mois .
A la base je l'ai acheter car je chercher un bon casque "tres fermé" = pour permettre a mon batteur d'enregistrer avec un clic plutot fort au casque sans que cela repisse dans les micros .
Deja pour ca mission accomplie : le casque est tres tres bien fermé ... et ceci dans les 2 sens (-30db) .
Ensuite j'ai été agréablement supris en mixant avec ce casque = il est tres précis à la fois dans les aigus et dans les basses (le son est net , ne bave pas) .
Avec un casque pareil on peux faire une bonne partie du mix au casque . De plus il est parfais pour detecter les imperfections (hiss , saturation ....) .
Les 2 seuls points noirs selon moi : les aigus parfois légerement agressif (mais legerement) , et ensuiite le cable du casque qui ma l'air assez fragile .
Sinon le casque en lui meme est plutot solide et tres agréable a porter (ne fatigue pas) .
Pour finir il est facile a plier (encombrement minimum) .

Selon moi , un super rapport qualité prix , solide et surtout multi-usage .