![Miroul Miroul](https://static.audiofanzine.com/img/user/avatars/generic.png?w=50&h=50&fm=pjpg&s=81222efdb36061e07c55c456115b49e3)
Publié le 01/12/04 à 15:40
Je l'utilise depuis 4mois
C'est mon premier casque de cette qualité, et je suis bluffé, le finesse du son fait plaisir, et comme il a deja été dit, je redécouvre les morceaux sur une plage de fréquence importante et une précision énorme.
Rapport qualité/prix apparement très interessant, je n'avais pas les moyens de mettre enormément, et je suis vraiment satisfait du produit par rapport a mes attentes. A l'avenir en testant d'autres casques j'espere ne pas trop change d'avis![;-) ;-)](https://static.audiofanzine.com/images/audiofanzine/interface/smileys/icon_wink.gif)
Mon choix serais je pense refait sans aucun doute.
Mon choix serais je pense refait sans aucun doute.