Document02
Publié le 30/10/07 à 16:40
J'utilise ce casque depuis plusiqurs années, après avoir essayé un grand nombre de casques...
Initialement, les aigues sont claires, les basses d'un niveau normal sans venir abimer le reste du spectre.
Confortable pour des heures d'utilisation, il isole assez bien de l'extérieur.
Son plus gros défaut a mon gout est un léger manque de performances sur des sons à dynamiques très demandantes (en test j'utilise Second Bad Vibel de Autechre pour juger des dynamiques)
Par contre ce casque vieilli mal. Avec l'age, il passe d'un casque neutre et agréable a une criard dans les médiums aigues, et devient inutilisable pour travailler. Bien qu'initialement je ne comprenait pas les gens me donnant ce casque pour criard, maintenant j'ai l'explication: ils ont testé des modèles ayant un peu vécu.
Confortable pour des heures d'utilisation, il isole assez bien de l'extérieur.