Argus du Yamaha HPH-MT7

Où acheter HPH-MT7 ?
TTLD TTLD

« Super casque ferme  »

Publié le 28/06/23 à 20:17
J'ai lu quelques avis après avoir acheté ce casque , son extrêmement bien définit , dans les basses medium et haut , juste pour chambrer si ça pique au niveau des tympans baisses le volume ! avec ce casque tu devrais tout entendre à bas volume !! J'ai un akg 702 ouvert et des casques de portable , l 'Akg a été ouvert pour enlever une partie et avoir toute ses capacités acoustique:8O: , mais le son est bien meilleur pour le Yamaha sans aucun problème ... Plus cher mais ya pas tof et à bas volume une définition que n'a pas l akg . J'ai jamais pu tester de casque plus cher , ET je n'écoute pas la musique à fort volume pourtant j'aime le punk le hardcore etc tout ...
Si t'as les lovés cela peu valoir le coup pour tes oreilles !!!. Si il se mettait a deconner ( au niveau d une oreille soudure demontage du cable ) je vous le dirai , l' AKG cela à été juste après la garantie ... à voir ...et l autre marque qu'il ne te faut surtout pas acheter celle là c 'est le Beyerdynamic DT 770 PRO , garde tes sous économise achètes menx que beyerdinamic tout déconne sur le mien .