slouptoouut
« petit PAR à LED basique mais fiable et qui fait le job »
Publié le 25/12/17 à 10:56
Correct
Les débutants
Bonjour,
je possède ces p'tit PAR à LED depuis un peu plus de 4 ans
Je les utilise , compte tenu de la faible puissance et du type des LED, que pour de la déco , ou de toutes petites presta
j'ai apprécié : le faible poids, la faible consommation, l'aspect bien fini, le fait d'être pratique d'emploi et de ne pas nécessiter de filtre , la fiabilité
j'ai regretté : l'effet "pizza" inhérent au type de LED employé, l'encombrement inutile de la lyre et de l'avant du projecteur avec son porte filtre qui ne sert à rien ...
Bon, c'est un p'tit projo à LED qui fait le job, si on l'utilise en conaissance de cause , et qui n'est jamais tombé en panne .
je possède ces p'tit PAR à LED depuis un peu plus de 4 ans