Publié le 31/12/08 à 16:27
C'est un chorus analogique il me semble, et on peut le brancher en stéréo ce qui est un plus. c'est basique, simple et en surtout c'est efficace
La manuel est simple tout comme la pédale, ce qui en fait un produit super
QUALITÉ SONORE
Et la c'est le son le coeur de la musique. et ce chorus ch-1 est un trés bon chorus. Soit rapide, lent, ou profond a trés profond et qui peut être cristallin comme on les aiment. il est je trouve, assez typé vintage, et personnellement j'adore donc à essayer quand même avant. en disto il s'en sort très bien mais est plus difficile a gérer
J'aime tout dans cet effet, 1.qu'il est simple et va droit au but 2. son son très typé vintage que je raffole 3. son son!
et ce que je déteste c'est le changement de piles et ça c'est boss et c'est nul
La manuel est simple tout comme la pédale, ce qui en fait un produit super