Electro-Harmonix Small Clone Mk2
Acheter neuf

Argus du Electro-Harmonix Small Clone Mk2

Où acheter Small Clone Mk2 ?
Massimo Romeo Massimo Romeo
Note : 10 sur 10 Publié le 05/07/04 à 18:18
Effet chorus renversant!!! la qualité est la. le son n est pas "electronique" mais bien analogique.
le son est très propre, pas de bruit de fond ( normal, c est de l'analogique).
elle est très simple d'utilisation: un potard et un jump.
lorsque le jump est sur depth, on a l impression que le son troune autour de soi:-)
mais quand on place le jump sur rate, quel plaisir!!!! le son des bon vieux chorus des 80 est la:-)

astuce: si on place le jump sur depth et que l'on tourne le potard à fond, on peut avoir un bel effet leslie

l. je mets un 9 car je trouve que la plaque avant s'abime un peu trop vite. la mienne a 2 ans et elle en parait 10. mais bon ca lui donne un charme

La config est on ne peut plus simple vous l aurez compris. c'est du plug and play.

a l instar de certain chorus électronique offrant pas mal de possibilités allant jusqu au réglage de la tension de phase à l'entrée du condensateur ( non je rigole ca n existe heureusement pas encore :-))
cette pédale est sobre. mais le son lui est vraiment chaud!!!
pas de manuel ( je commence à croire que chez elecrto harmonix, les manuels sont en option :-(

mais bon faudrait etre loin pour ne pas comprendre le fonctionnement héhé

QUALITÉ SONORE

Je retrouve le son de mon enfance. les cure, police et autres Groupes...
à essayer immédiatement
pas de ronflettes.

Je l'utilise dans tous mes morceaux rythmiques. elle donne un volume( de la présence quoi) à mes morceaux. je l utilise toujours en rate. comme dit plus haut, le rapport qualité prix est excellent.
si j'avais eu assez d'argent au moment de son acquisition, j aurais opté pour le polychorus d'électro harmonix. beaucoup plus cher mais on retrouve le meme chorus que la small clone, avec en prime un fanger et un echo/chorus.

j'oubliais un guitarsite connu qui ne jurait que pas small clone: kurt Cobain.
si vous voulez écouter le son de cette pédale, écoutez come as you are. c est elle :-) ( jump sur rate et potard à 12h)