Massimo Romeo
Publié le 05/07/04 à 18:18
Effet chorus renversant!!! la qualité est la. le son n est pas "electronique" mais bien analogique.
le son est très propre, pas de bruit de fond ( normal, c est de l'analogique).
elle est très simple d'utilisation: un potard et un jump.
lorsque le jump est sur depth, on a l impression que le son troune autour de soi
mais quand on place le jump sur rate, quel plaisir!!!! le son des bon vieux chorus des 80 est la
astuce: si on place le jump sur depth et que l'on tourne le potard à fond, on peut avoir un bel effet leslie
l. je mets un 9 car je trouve que la plaque avant s'abime un peu trop vite. la mienne a 2 ans et elle en parait 10. mais bon ca lui donne un charme
La config est on ne peut plus simple vous l aurez compris. c'est du plug and play.
a l instar de certain chorus électronique offrant pas mal de possibilités allant jusqu au réglage de la tension de phase à l'entrée du condensateur ( non je rigole ca n existe heureusement pas encore )
cette pédale est sobre. mais le son lui est vraiment chaud!!!
pas de manuel ( je commence à croire que chez elecrto harmonix, les manuels sont en option :-(
mais bon faudrait etre loin pour ne pas comprendre le fonctionnement héhé
QUALITÉ SONORE
Je retrouve le son de mon enfance. les cure, police et autres Groupes...
à essayer immédiatement
pas de ronflettes.
Je l'utilise dans tous mes morceaux rythmiques. elle donne un volume( de la présence quoi) à mes morceaux. je l utilise toujours en rate. comme dit plus haut, le rapport qualité prix est excellent.
si j'avais eu assez d'argent au moment de son acquisition, j aurais opté pour le polychorus d'électro harmonix. beaucoup plus cher mais on retrouve le meme chorus que la small clone, avec en prime un fanger et un echo/chorus.
j'oubliais un guitarsite connu qui ne jurait que pas small clone: kurt Cobain.
si vous voulez écouter le son de cette pédale, écoutez come as you are. c est elle ( jump sur rate et potard à 12h)
le son est très propre, pas de bruit de fond ( normal, c est de l'analogique).
elle est très simple d'utilisation: un potard et un jump.
cette pédale est sobre. mais le son lui est vraiment chaud!!!
mais bon faudrait etre loin pour ne pas comprendre le fonctionnement héhé
QUALITÉ SONORE
Je retrouve le son de mon enfance. les cure, police et autres Groupes...
à essayer immédiatement
pas de ronflettes.
j'oubliais un guitarsite connu qui ne jurait que pas small clone: kurt Cobain.