Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Tu fais çà tout seul? C'est formidable, j'adore !
Quel beau boulot! Mais çà m'étonnerait qu'on te comprenne ici
(je vais tout écouter...)
J'aime bien tes sons à la Fantomas, et tu as des sacrées banques! Tu t'aides d'un système arrangeur ou tu fais tout à la main?
Ha je vois que tu es apprécié de Gérald! Normal !
(j'ai tout écouté 3 fois)
Mille bravos !
[ Dernière édition du message le 08/09/2013 à 16:56:19 ]
4Posté le 08/09/2013 à 16:55:23
Bonjour Bertrand!
Amusant que l'on se retrouve ici! Tu sais tout le bien que je pense de ton talent...
Je conseille d'ailleurs à tous les amis AFIENS un tour sur tes compos, DU GRAND ART !!!
Gérald,
[ Dernière édition du message le 08/09/2013 à 17:19:22 ]
prido
5Posté le 08/09/2013 à 16:57:42
Quand on parle du loup! (c'est Pat le copain de pk16)
manque plus que JiPé
[ Dernière édition du message le 08/09/2013 à 17:00:42 ]
6Posté le 08/09/2013 à 17:24:10
Bonjour Pat! une pointure ce Bertrand, non?
prido
7Posté le 08/09/2013 à 17:28:18
Tu veux dire un Grand Monsieur !! Il est sensationnel ! J'en suis tout retourné, depuis tout à l'heure j'écoute en boucle ! Je suis émerveillé ! Cette découverte transforme ce dimanche qui a commencé très tristement pour moi en un jour de chance exceptionnel !
Et chuut ! (j'ai l'impression qu'il est encore plus fort que toi!) et pourtant si jeune!
[ Dernière édition du message le 08/09/2013 à 17:43:34 ]
8Posté le 09/09/2013 à 11:24:34
Bravo super taf je confirme il a beaucoup de talent le monsieur
Phil C.
9Posté le 09/09/2013 à 11:35:10
Bonjour Bertrand,
A nouveau on ne peut que te féliciter pour l'excellence de ton travail.